Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В период новогодних праздников восемь человек погибли в пожарах на территории области

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
По данным регионального Управления МЧС, за 9 дней наступившего года в Новосибирске и области жертвами пожаров стали восемь человек.

Последним в сводке ведомства на понедельник, 9 января, стал пожар, произошедший накануне в Заельцовском районе по улице 2-я Сухарная,25. В результате пожара выгорело 24 квадратных метра частного дома вместе с отделкой и мебелью, а также частично повреждена кровля. Сигнал на пульт дежурного поступил в 11.25, и только в 13.45 пожар удалось потушить. После того, как огонь был локализован, на месте происшествия было обнаружено тело 50-летнего мужчины. По предварительным данным спасателей ГУ МЧС, погибший был хозяином дома, и именно его неосторожность во время курения стала причиной трагедии.

Утром 7 января при пожаре, произошедшем в садоводческом товариществе «Березка-2», погиб сторож СНТ, мужчина 1946 года рождения. Огонь распространился на площадь в 76 квадратных метров.Пожар вспыхнул в результате неисправности дымохода и отопительных конструкций в частном доме, где проживал сторож.

В пожаре в Ленинском районе Новосибирска 6 января в собственном доме погибла женщина пенсионного возраста. Причины возгорания устанавливаются следственными органами.

Огонь унес жизни хозяина частного подворья в Ордынском районе, деревне Усть- Хмелёвка. Данные о погибшем уточняются. Еще одной жертвой огня стал житель Барабинска, тело которого было обнаружено при тушении пожара в бане на улице Партизанская.

Пожар в гаражном кооперативе в Октябрьском районе Новосибирска стал причиной гибели владельца одного из гаражей: его тело было обнаружено в автомобиле «ГАЗ-3105». Транспортное средство сгорело полностью.

По всем эпизодам гибели в огне людей проводятся следственные действия по установлению виновных лиц и определении суммы нанесенного ущерба.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » В период новогодних праздников восемь человек погибли в пожарах на территории области