Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Городецкий ушёл из мэрии в заместители к губернатору

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Власть
Василий Юрченко сегодня подписал приказ о назначении Владимира Городецкого на пост вице-губернатора. Сегодня мэр Новосибирска досрочно сложил свои полномочия, с 2000 года, Владимир Филиппович постоянно выигрывал на выборах главы города. На прежней должности Городецкий состоял тринадцать лет.

В своём сообщении глава региона рассказал, что для исполнения проекта по развитию седьмой по занимаемой площади Российской агломерации, ему понадобится ответственные сотрудники с выдающимися организаторскими и управленческими способностями. Губернатор выбрал в качестве самой стоящей кандидатуры мэра и предложил занять новый пост, Городецкий согласился.

Городецкий ушёл из мэрии в заместители к губернатору

Несколько дней назад проходило совещание членов правительства Новосибирской области и Минрегиона Российской Федерации, на котором заседающие письменно заверили документы для осуществления проекта. Новый зам губернатора будет непосредственно заниматься аспектами развития Новосибирской агломерации, остальной круг его обязанностей Юрченко пока не раскрыл.

Скоро новосибирцы изберут нового мэра.
Фото пресс-службы Администрации НСО
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Городецкий ушёл из мэрии в заместители к губернатору