Курс: USD 64.78; EUR 69.00

ORENAIR из Толмачево будет доставлять пассажиров в Ганновер и Дюссельдорф

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
ORENAIR из Толмачево будет доставлять пассажиров в Ганновер и ДюссельдорфОренбургская авиакомпания ORENAIR - ведущий российский авиаперевозчик, и дочерняя авиакомпания "Аэрофлот", сегодня 10 января сообщила о запуске в период весенне-летней навигации прямых регулярных перелетов из новосибирского аэропорта Толмачево в Германию, в города Ганновер и Дюссельдорф.

Полеты будут выполняться на современных, хорошо себя зарекомендовавших и прошедших модернизацию аэробусах Boeing 737-800 по пятницам и субботам, начиная с середины мая по вторую половину сентября 2014 года.

На текущий момент "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR), так же в рамках действующих соглашений на фирменных белоснежно-синих аэробусах осуществляет прямые регулярные рейсы из Новосибирска в крупнейшие города России - Оренбург, Сочи и Москву.

Стоит напомнить, что сегодня из аэропорта Новосибирска Толмачево в Ганновер и Дюссельдорф можно добраться с пересадкой рейсами Авиакомпании Сибирь (S7 Airlines), которая обладает самым современным и молодым парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.
Фото авиакомпании ORENAIR
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » ORENAIR из Толмачево будет доставлять пассажиров в Ганновер и Дюссельдорф