Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Усиление мер досмотра в аэропорту "Толмачёво" оправдано и обосновано

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Усиление мер досмотра пассажиров было введено в аэропорту «Толмачёво», а так же и в некоторых других крупных и региональных аэропортах. Такие действия находятся в полном соответствии со стандартами Международной ассоциации гражданской авиации, по которым это может сделать любой аэропорт на свое усмотрение.

Из-за более тщательного досмотра, который будет занимать намного больше времени, пассажирам рекомендуют прибывать в аэропорт, имея в запасе больше времени до вылета, чем обычно. К провозу будут допускаться только лекарства, от которых зависит жизнь и здоровье пассажира, все остальные жидкости, духи, аэрозоли, косметику, а также средства личной гигиены попросят сдать в багажное отделение.

Как ни странно, даже детское питание не избежит пристального просмотра. При этом, даже то, что будет разрешено взять с собой в качестве ручной клади на борт воздушного судна, предварительно подвергнется сканированию и анализу специальными службами аэропорта. При необходимости на пунктах досмотра и стойках информации аэропорта можно будет получить любую дополнительную информацию, касающуюся этих вопросов.

По данным Росавиации, эти мероприятия носят временный характер, пока сохраняется угроза террористических актов на воздушном транспорте, однако точной даты их отмены не называется.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Усиление мер досмотра в аэропорту "Толмачёво" оправдано и обосновано