Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Пересмотрен бюджет на «Снежный сезон»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Выставки
Прошлогодний Всемирный форум снега был ярким и насыщенным мероприятиями и достаточно дорогим, судя по израсходованным средствам. Тогда из областного бюджета было выделено порядка 10 миллионов рублей.

Как сообщалось ранее, нынешний проект аналогичного масштаба и направленности носит название «Снежный сезон». Однако, сейчас организаторы сообщают, что оптимизировали статьи затрат на проведение мероприятий. Так, Новосибирск отказался от проведения конкурса красоты и присвоения звания «Мисс Снежная Вселенная». Также планируется не заливать каток огромного размера, так как центральное место проведения всех заседаний, симпозиумов, выставок и конференции назначено в Экспоцентре. Эти и ряд других сокращений и изменений снизили стоимость проекта вдвое. Такие решения были приняты после оценки прошлого проекта и внесения коррективов в соответствии с рейтингом приоритетности и успешности того или иного мероприятия.

Конкурс красоты отменен еще и по причине того, что не проведена дополнительная подготовительная работа, хотя бы на территории области. В будущем, возможно, данный пункт вновь войдет в ход проекта.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Пересмотрен бюджет на «Снежный сезон»