Курс: USD 64.78; EUR 69.00

«Кошкин дом» примет своих посетителей

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Животные
Заводчики котов и кошек теперь смогут воспользоваться услугами гостиниц для своих питомцев. Елена Мироничева решила открыть такую своеобразную гостиницу исходя из собственных проблемных ситуаций. Сама она очень любит усатых собратьев и держит их у себя дома, но вот вопрос об их определении и уходе во время отъезда вставал неоднократно.

Женщина вывела решение проблема в коммерческий проект и стала участником открытого конкурса центра занятости населения Искитима, где проживает гражданка со своими питомцами. Проекты оценивались по нескольким показателям, среди которых оригинальность идеи и новизна проекта. Елена Мироничева получила субсидию из бюджета Новосибирской области для реализации своей бизнес-идеи под названием «Кошкин дом» в размере 73,5 тысячи рублей. Таким образом безработная стала победителем по программе содействия занятости населения и начинающим предпринимателем.

Владелица заявляет, что такая гостиница станет хорошим местом для питомцев новосибирцев. Здесь оборудованы отдельные боксы, имеются игрушки, за ними осуществляется уход и кормление.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » «Кошкин дом» примет своих посетителей