Курс: USD 64.78; EUR 69.00

На общественном транспорте города власти планируют отказаться от кондукторов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Власти Новосибирска вскоре полностью откажутся от кондукторов и внедрят безналичную оплату проезда. Стоит заметить, идентичная система уже была протестирована в городе в 2010 году на маршруте автобуса № 68, следовавшего от «Метро Речной вокзал» до остановки «Твардовского», но 4 года назад план властей не был воплощен в жизнь.

По сообщению Валерия Жаркова, заместителя мэра города, который является главой дорожно-благоустроительного и департамента транспорта, в 2014 году на горэлектротранспорте (троллейбусы и трамваи) планируется произвести переход «сначала на полную безналичную оплату проезда, а в перспективе – на бескондукторную систему оплаты проезда».

Как сообщает мэрия Новосибирска, в 2014 году терминалы кондукторов будут заменяться «современными моделями», которые будут печатать чеки оплаты за проезд. Как заявил Валерий Жарков, нововведение логично продолжит уже действующий в городе способ безналичного расчета за проезд. Будет введена Единая транспортная карта и социальная карта для учащихся и льготников.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » На общественном транспорте города власти планируют отказаться от кондукторов