Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Известный музыкант-рокер стал кандидатом в мэры города

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Политика
Сергей Троицкий (Паук) решил разнообразить свою жизнь и поменять электрогитару на кабинет мэра Новосибирска. Дело в том, что нынешний мэр города - Владимир Городецкий не сможет и в дальнейшем исполнять свои обязанности потому, что он переходит на работу в областное правительство и вынужден покинуть кресло мэра.

Известный музыкант-рокер стал кандидатом в мэры города

Троицкий родился в 1966 году и известен поклонникам тяжелого рока как один из лидеров культовой рок-группы "Коррозия металла". В кругу поклонников рока является почти легендарной личностью. Паук (кличка Троицкого) сделал очень много для развития рок-движения не только в Сибири, но и в России в целом. На данный момент кандидат в мэры работает в фонде содействия музыкальному развитию и патриотическому воспитанию молодежи "Корпорация тяжелого рока".

Известный музыкант-рокер стал кандидатом в мэры города

Шансы кандидата-музыканта не так уже и велики, но сам факт участия в выборах оживил интерес к его личности. Выборы мэра Новосибирска предварительно назначены на 6 апреля текущего года. Шанс выставить свою кандидатуру на будущие выборы у кандидатов будет до 22 февраля 2014 года.
Фото ВКонтакте / Илья Понамарёв
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Известный музыкант-рокер стал кандидатом в мэры города