Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Порыв теплотрассы в центре Бердска

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Энергетика
Одна из крупнейших котельных Бердска, а именно - котельная ТГК-1, сегодня, в 8:30, прекратила подачу тепла в жилые дома и учреждения Бердска. В итоге, вся его центральная часть осталась без отопления.

Это произошло из-за неполадок в работе сетевого насоса, который остановился около полудня, 23 января. При попытке его перезапуска произошёл скачок давления в трубах, что привело к порывам радиаторов.

К тому же, неподалёку от домов №№ 172 и 178 по улице Пушкина произошёл порыв теплотрассы, с большой потерей теплоносителя. Было созвано совещание комиссии по ЧС, которая в срочном порядке должна была решить вопрос по отключению домов от отопления.

И только сегодня утром, в 8:00, комиссией было принято окончательное решение – полностью отключить подачу тепла. На ликвидацию последствий аварии должно уйти не более 5-7 часов, после чего отопление будет запущено вновь.

Если за это время ремонтники не успеют ликвидировать аварию на теплотрассе, то дома, относящиеся ТГК-1, будут временно подключены к котельной «Вега».
Теги: Бердск
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Порыв теплотрассы в центре Бердска