Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В текущем году 10 долгостроев будут введены в эксплуатацию

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Недвижимость
Два многоквартирных дома-долгостроя по ул. Дениса Давыдова посетил 29 января Владимир Знатков – и.о. Новосибирска. Во время посещения объектов, он высказал удовлетворение проведенными работами. Он подчеркнул, что желанный результат получаем в тех случаях, когда люди проявляют инициативу, создают ЖСК, берут на себя ответственность, начинается активная совместная деятельность мэрии и застройщика.

После вмешательства мэрии, в прошедшем 2013 году, был переоформлен договор арендования, пересмотрены и заново утверждены технические условия, переоформлены документы на разрешение строительства. Один из долгостроев, корпус №1, в 8 этажей на 48 квартир, после этих соглашений уже введен в эксплуатацию в конце прошлого года, прямо к праздникам – 27 декабря. В первом кв. 2014, запланирована сдача 17-этажного корпуса №3 , рассчитанного на 195 квартир. По словам Знаткова, запланирован ввод в эксплуатацию в общей сложности 10 жилых корпусов. По предположениям полностью проблема долгостроя будет завершена не позже 2018 года.

Как следует из статистики озвученной Еленой Бондаренко – заместителем министра строительства и ЖКХ по Новосибирску и области, после 2008 года были введены в эксплуатацию 33 корпуса-долгостроя. На начало этого года незавершенными остались еще 44 дома-долгостроя.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » В текущем году 10 долгостроев будут введены в эксплуатацию