Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Сибирячки экстремально худеют в фитнесс-клубах всего за пол года

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Здоровье
Можно ли сбросить 30-40 килограмм живого веса при наличии стимулов? Об этом может рассказать любой из участников проекта «EXTREMEАЛЬНОЕ преображение», который проходил в нашем городе в течении полугода.

Как рассказала НГС сотрудница Extreme Fitness Валентина Сторожкова, в начале эксперимента у них было более 50 участников, имеющих проблемы с лишним весом. Большинство конкурсантов женщины, хотя нашлось несколько мужчин, готовых ради снижения веса пойти на многие уготованные трудности.

В течении длительного времени участники ходили на тренировки, занимались йогой и питались по советам диетологов. Как отмечают участницы, в их рационе было достаточно продуктов, чтобы не голодать. Есть можно было фрукты, различный каши, яйца, морепродукты и многое другое.

Победительница, Валентина Монахова (32 года) похудела на 27 килограмм, хотя следует признать, что среди участниц были и такие, кто похудел на 30-40 килограмм. Победа же была присуждена не только за суммарное количество сброшенного веса, но по результатам финального выступления финалисток.

Валентина Монахова

Валерия Гаврилова

Среди мужчин до финала не добрался ни один.

Некоторые наблюдатели задавались вопросами: не опасно ли столь большое снижение веса? На что диетолог Елена Гарагуля отвечает: «Подобное снижение веса (на 20-30 килограмм) в течении полугода, нельзя считать экстремальным и потому опасным для здоровья участниц. При этом в случае поддержания здорового образа жизни и правильного питания, все прошедшие через проект могут сохранить достигнутый результат на длительное время».

Доктор медицинских наук Олег Гришин объясняет, что у огромного числа людей в нашей стране, набор веса происходит вследствие переедания. Мы не подготовлены природой к тому избытку углеводов, которое сопровождает нас в современной жизни. А, учитывая то, что любой организм склонен запасать полезные вещества на будущее, это приводит к появлению опасности ожирения среди населения. Главной проблемой ожирения в сибирском регионе доктор считает хандру, которая заставляет человека прибегать к сладкому.
Фото предоставлены PR-отделом Extreme Fitness
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Сибирячки экстремально худеют в фитнесс-клубах всего за пол года