Курс: USD 64.78; EUR 69.00

«Лучший фотобердвочер» - конкурс от Сибирского экологического центра

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Животные
Сегодня впервые в Сибири стартовал фотоконкурс, посвящённый нашим пернатым меньшим братьям. В нём смогут принять участие все желающие, проживающие на территории от Урала (Челябинской области) и до Забайкальского края и Якутии. Победителю будет присвоено звание лучшего фотобердвочера Сибири. Он будет определён по числу сфотографированных видов птиц, - оно должно оказаться большим, чем у всех остальных конкурсантов. Помимо гордого звания, победителю и лучшим участникам достанутся призы, о которых организаторы пока умалчивают и планируют огласить приятную информацию только к концу года.

Орнитологи и те, кто просто любит наблюдать за птицами, смогут состязаться в нескольких номинациях, которые подойдут как заядлым фотоохотникам (учтётся не только количество видов птиц, но и число разных точек съёмки), так и тем, кто в меньшей степени владеет навыками фотографа. Фотоснимки вместе с информацией о наблюдениях можно будет заносить в общую базу, начиная с 1 февраля. Она будет доступна на сайте организации.

Как рассказал один из представителей Сибирского экологического центра Игорь Карякин, Сибирский конкурс проводится в рамках другого более масштабного конкурса, организованного Союзом охраны птиц России. «Большой год 2014» проводится во второй раз. В этом году он определит лучшего среди наблюдателей за пернатыми хищниками Северной Евразии. А годом ранее он проходил по всем видам птиц. Тогда в нём принимала участие жительница Новосибирска Елена Шнайдер, ей удалось занять второе место сразу по двум номинациям бердвотчеров и фотобердвочеров.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » «Лучший фотобердвочер» - конкурс от Сибирского экологического центра