Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Аномальные холода парализовали Новосибирский автовокзал

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Транспорт
Как сообщили в региональном Министерстве транспорта и дорожного хозяйства, аномально низкая температура, установившаяся на территории Новосибирской области, стала причиной отмены нескольких десятков рейсов, до таких населенных пунктов как Панкрушихи, Тогучина, Кочек, Белокурихи, Караганды, Довольного, Завьялово, Ордынского, Северного, Половинного, Камня на Оби, и других.

В виду того, что холодный атмосферный фронт продержится до выходных, и температура будет колебаться от -35 до -42 градусов, дорожные власти советуют отказаться от запланированных поездок по области. Однако те, кто всё-таки вынужден будет совершать дальние поездки, на федеральных трассах могут получить необходимую помощь в специально укомплектованных пунктах обогрева. Также, по данным территориального управления автодорог «Сибирь», трассы постоянно контролирую дорожные организации, и патрульные машины, оснащенные всем необходимым для оказания первой медицинской помощи, обогрева, буксировки.

Стоит отметить, что благодаря аномальным для начала февраля морозам, сегодня начала функционировать первая ледовая переправа, которая свяжет города Ордынское и Нижнекаменка.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Аномальные холода парализовали Новосибирский автовокзал