Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Упрямый депутат намерен повторно подать документы в горизбирком

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Политика
Упрямый депутат намерен повторно подать документы в горизбирком20 февраля Новосибирским горизбиркомом принято решение об отказе в принятии документов депутата Госдумы Ильи Пономарева на регистрацию его как самостоятельного кандидата на пост мэра.

Свое решение избирательная комиссия аргументировала тем, что ее члены заподозрили Пономарева в фальсификации более четверти подписей, представленных им при подаче документов. Вопрос о подлинности сомнительных подписей избирком, по словам его председателя Ольги Благо, намерен решить при помощи СУСК РФ региона.

Но Пономарев, как альтернативу, рассматривал еще один вариант на случай отказа в регистрации его как независимого кандидата. Согласно этому варианту, депутат 22 февраля представит горизбиркому свои документы, заявив о себе как о выдвиженце от партии именуемой «Альянс зеленых — Народная партия».
КОММЕНТАРИИ (1)
Русский марш 22 февраля 2014 18:19
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Рома Абрамович имеет достаточно средств, чтобы пристроить свою помощницу - мамочку этого поца в Совет Федерации, а её чадо в ГосДуму. Теперь вот в мэры нашего города этого сколковского "лектора" двигает.
Сейчас от "белоленточной" партии "отца и сына Гудковых" заявился, деньги Абрамовича не пахнут...
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Упрямый депутат намерен повторно подать документы в горизбирком