Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Повара-любители смогут посоревноваться с профессионалами

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Отдых
Ставший уже традиционным "Весенний кулинарный кубок" состоится в этом году 9-11 апреля. В "Экспоцентре" в рамках фестиваля, который поднимет тему русского стиля в кулинарии, около двухсот юниоров и профессионалов ресторанного бизнеса сойдутся на командных и индивидуальных соревнованиях по сервису и кулинарному мастерству.

Руководитель Сибирской гильдии шеф-поваров Наталия Пятых уточнила, что гостей ждут из уральского, дальневосточного и сибирского регионов. Им, помимо привычных заданий, предстоит еще пройти конкурс «черный ящик», когда из заранее неизвестных продуктов нужно приготовить полноценные блюда.

Однако изюминкой и новшеством четвертого кубка кулинаров станет конкурс среди непрофессиональных поваров. Всех, кто любит готовить, но не работает в местах общественного питания, ждут для регистрации до 25 марта. Желающие показать свои навыки и умения в кулинарии сначала встретятся на отборочном туре, а по его результатам победители посоревнуются уже с профессионалами.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Повара-любители смогут посоревноваться с профессионалами