Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Представители власти встречались с молодежью

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Власть
Глава администрации Кировского района Новосибирска Андрей Гончаров, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Евгений Подгорный и депутаты Совета депутатов Новосибирска Александр Тарасов и Александр Бестужев провели ежегодную встречу с молодежью.

Такие встречи проходят регулярно и стали уже традиционными. Приглашают на подобные мероприятия представителей самых разных социальных категорий: граждан, принимающих активное участие в ТОС, ветеранов, работников образования. Формат мероприятия направлен на выявления наиболее важных проблем, волнующих новосибирцев, и предполагает, что представители власти не только будут говорить о своей работе, но и отвечать на вопросы.

Депутат Евгений Подгорный рассказал, что молодежь активно участвует в проектах по благоустройству города и часто обращается к власти со своими предложениями. В ходе реализации программы «Турник в каждый двор», которая проходила в Кировском районе, были не только установлены более сотни турников и брусьев, но и появились три площадки для уличной гимнастики. В данном проекте приняли активное участие администрация района, депутаты и мэрия, а идея возникла благодаря обращениям молодежи о необходимости площадки Work out.

В ходе беседы были высказаны пожелания организовать шахматный клуб, а также клуб скалолазания. Евгений Подгорный пообещал всесторонне рассмотреть этот вопрос.

Некоторые ранее высказанные предложения сегодня уже полностью реализованы, депутат отметил благоустройство пешеходного перехода возле училища № 7, расположенного на улице Немировича-Данченко. Начала свою работу общественная молодежная организация «Движение вперед». Данная организация стала первой в Кировском районе и уже успела выиграть грант, направленный на популяризацию профессии рабочего.

Также среди уже выполненных замыслов, стоит выделить бесплатный Wi-Fi на аллее Молодежной, которым могут пользоваться все желающие. Идея этого проекта состоит в том, чтобы заинтересовать молодежь больше времени проводить на свежем воздухе. Для укрепления здоровья в Кировском районе работают спортивные комплексы, три крытых катка и уличные площадки, а скоро появится и новый бассейн.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Представители власти встречались с молодежью