Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Кемеровская транспортная полиция задержала подростка из НСО, инсценировавшего потерю памяти

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
На железнодорожном вокзале Кемерово ППС Кузбасского ЛУ МВД задержали подростка. Мальчик находился в состоянии опьянения, если судить по его поведению. Полиция была вынуждена вызвать скорую помощь, поскольку вскоре состояние подростка резко ухудшилось. Когда подростку стало лучше, полиция пыталась установить личность подростка-он сообщил, что ему 16 лет и он из Кемерово.

Кемеровская транспортная полиция задержала подростка из НСО, инсценировавшего потерю памяти

Ничего больше он сказать не мог-ссылался на приступы потери памяти, которые время от времени происходят с ним. Ни в интернатах города, ни в детских домах полиция не нашла личностей названными подростком данными. Отправив мальчика в реабилитационный центр, полиция сделала проверку отпечатков пальцев, которая также не дала результатов-правонарушителей с такими отпечатками не обнаружилось. Тогда полиция разослала ориентиры на безнадзорного по другим регионам.

Однако, вскоре подросток сам назвал свою фамилию и место жительства (Тогучинский р-н, Новосибирская обл.). Как оказалось, подросток сбежал из дома, так как поругался с родителями из-за оценок в школе. Мальчик находился в розыске с 31 марта. Сейчас подросток возвращен родителям.
Фото пресс-службы УТ МВД России по СФО
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Кемеровская транспортная полиция задержала подростка из НСО, инсценировавшего потерю памяти