Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Рецидивист ограбивший ребёнка и забивший насмерть мужчину задержан на вокзале

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Железнодорожный район Новосибирска
Категория: Криминал
Сотрудники транспортной полиции обратили внимание на ссору возникшую на пригородном вокзале города Новосибирска. Как двое мужчин, пассажиры поезда Чита - Москва пытались забрать у злоумышленника фотоаппарат, который он отобрал у ребёнка. Полицейские задержали преступника - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Обстоятельства произошедшего у потерпевших выяснила оперативно-следственная группа, которая подсела в вагон отправляющегося поезда. Как рассказала Елена Поротникова, заместитель начальника отдела дознания, пятидесятилетний мужчина-опекун сопровождал двух девочек-сирот восьми и пятнадцати лет на отдых в Сочи, готовясь к которому он купил девочкам фотоаппарат, на который они фотографировались на каждой станции где была остановка.

В Новосибирске решили сделать фотографию с переходного моста, где и встретились с преступником. Незнакомый мужчина, не церемонясь просто взял и вырвал из рук ребёнка фотоаппарат, не обращая внимания на крики и слёзы детей пытался скрыться, не удалось - опекун и сосед по купе прибежали на помощь.

В дежурной части линейного отдела станции Новосибирск выяснилось что злоумышленник при своём возрасте 39 лет 24 из них провёл в местах заключения, на данный момент имеет непогашенную судимость за насильственные действия в отношении несовершеннолетнего. На допросе фигурант свою вину отрицал, преступлением содеянное не считал.

В ходе следствия выяснилось что незадолго до произошедшего мужчина нанёс тяжкие телесные повреждения другому человеку, от которых он скончался. Сейчас обвиняемый находится в изоляторе, и на свободу если выйдет, то вероятно не скоро.
КОММЕНТАРИИ (1)
Анатолий Сухаржевский 7 августа 2014 07:24
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
И что самое интересное - адвокат будет защищать такого зверя и писать разные бумаги о смягчении и т.д. Складывается такое впечатление, что адвокатская служба просто мешает процессу справедливого возмездия. Мне кажется, что они просто заигрались...
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Рецидивист ограбивший ребёнка и забивший насмерть мужчину задержан на вокзале