Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Завершено расследование убийства в котором муж покойной рассылал СМС от имени потерпевшей

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Трагедия разыгралась в посёлке Краснообск под Новосибирском ещё 29 декабря прошлого года - муж жертвы после скандала на бытовой почве застрелил жену, но и после смерти женщины с её телефона всем знакомым начали приходить СМС о неожиданном отъезде на новогодние праздники. Следственный комитет завершил расследование и выяснил кто именно отправлял сообщения - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия выяснилось что бытовая ссора возникла между супругами 29 декабря 2013 года, после которой муж вытащил травматический писталет, догнал жену которая в ходе ссоры вышла из автомобиля и трижды выстрелив ей в голову убил её. С целью сокрытия преступления он не только вывез труп в безлюдное место и закопал, но ещё и воспользовался телефоном супруги, разослал всем знакомым СМС в котором указал на неожиданный отъезд и возвращение после новогодних праздников.

Если бы не дочь потерпевшей которая не поверила в версию о неожиданном отъезде то пропавшей женщины хватились бы не скоро, однако она не стала ждать и написала заявление в полицию. Подозрение сразу пало на мужа, в ходе следствия он признался в убийстве и показал место захоронения.

Дело направлено в суд.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Завершено расследование убийства в котором муж покойной рассылал СМС от имени потерпевшей