Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Прокуратура добилась ужесточения наказания для преступника напавшего на двух женщин

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Преступление было совершено в январе 2013 года, обвиняемый Сошенко пригласил в квартиру двух женщин для обсуждения сдачи жилья в наём, однако разговора не получилось и преступник схватил нож. По данным следствия Сошенко нанёс одной из женщин удар ножом в область нижней челюсти, вторая испугавшись закричала и попыталась убежать, однако преступник не позволил ей это сделать, схватил и потребовал замолчать, после чего начал наносить удары ножом в различные части тела и избивать.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новосибирской области - пострадавших спасло лишь активное сопротивление благодаря которому нож был отобран а преступник в панике скрылся.

Суд первой инстанции переквалифицировал дело на более "мягкую" статью - "умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений" и наказание составило всего 1 год и три месяца ограничения свободы, однако потерпевшие и прокуратура не согласились с приговором и обжаловали решение суда в вышестоящей инстанции, а судебная коллегия после рассмотрения дела согласилась с доводами обвинения.

Обвиняемый Сошенко получил наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, приговор суда первой инстанции был отменён.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Прокуратура добилась ужесточения наказания для преступника напавшего на двух женщин