Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Студентка финансового колледжа освоила финансовое мошенничество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Девушка-студентка одного из финансовых колледжей, жительница Новосибирской области мошенническим путём сняла со счёта 68-летней пенсионерки-инвалида 80 тысяч рублей и потратила на развлечения, шмотки и вкусную еду - подробности рассказали в Управлении транспортной полиции МВД по Новосибирской области.

Пенсионерка обратилась в линейный отдел полиции на станции Новосибирск, она сообщила что с её банковского счёта исчезло 80 тысяч рублей, и что есть подозреваемая - иностранная студентка которой пенсионерка решила помочь. Мошенница, являющаяся на самом деле жительницей Новосибирской области познакомилась с пострадавшей на остановке, наврала её о том что у неё похитили деньги и документы, что даже не может позвонить родителям. Доверчивая пенсионерка позволила купить на свой паспорт сим-карты для телефона, а так же передала ей свою банковскую карту, якобы что бы родители могли перевести студентке деньги.

СМС-информирование перешло на новые сим карты, а молодая преступница, зарегистрировавшись в интернет-бенке перевела 40 тысяч на банковскую карту, после чего сняла деньги в банкомате. Оставшуюся сумму, вместе со своим молодым человеком прокутила в торгово-развлекательном центре, купила модные шмотки, вкусную еду, посмотрели кино. Как оказалось таким образом она решила сделать подарок своему парню - рассказывает следователь Екатерина Чернуцкая.

Родители мошенницы, которой к слову ещё нет 18 лет уже возместили ущерб пострадавшей, однако это не освобождает от уголовного наказания, которое может составить до 5 лет лишения свободы.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Студентка финансового колледжа освоила финансовое мошенничество