Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Групповое изнасилование несовершеннолетней одобряет до половины высказывающихся в социальных сетях

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ленинский район Новосибирска
Категория: Криминал
Изнасилование несовершеннолетней девушки компанией из пяти - шести человек уже вторые сутки будоражит интернет, в социальной сети "ВКонтакте" хэштег #солевая вышел на пятое место по популярности, большинство людей помечает им записи о сушившимся с шестнадцатилетней студенткой, а остальные используют для пиара не относящихся к теме постов.

Фотографии обнажённой беспомощной девушки выложил в "Твиттер" один из насильников, снабдив их предупреждением "всем остальным" о недопустимости измен. Интернет разделился примерно пополам, одни поддерживают то как с девушкой обошлись, другие крайне возмущены ситуацией и хотят строгого наказания для всех.

История произошла в ночь на 23 сентября, по некоторым данным студентка в компании своего друга пришла домой к одному из ребят, к тому времени там находилось уже несколько человек. Вечеринка только начиналась и парень девушки ушёл в магазин за водкой, придя обратно он с удивлением обнаружил что его девушка и один из парней играли во "взрослые игры", в ответ на негодование своего молодого человека молодая девушка ответила что "они в ссоре".

Как пишут участники гулянки - помимо алкоголя молодёжь употребляла и "соли" (синтетические наркотики, которые впрочем уже много лет благодаря нерасторопности законодателей вполне легально можно покупать). Не рассчитав дозы, или как результат смешивания водки и наркотиков жертва или уснула, или попросту потеряла сознание. Как утверждает сама девушка кроме спирта она ничего не употребляла, однако в её профиле в социальной сети множество сохранённых картинок о наркотиках, видимо тяга к ним всё-таки была.

Со слов насильников чувство обиды за измену толкнуло молодого человека сначала на издевательства, а потом и на реальное изнасилование всеми участниками. По заявлениям в социальных сетях внутри девушки побывали сначала водочные бутылки, зажигалки, а потом и сами возбудившиеся собутыльники.

Если судить по профилям в социальных сетях то большинству из участников вечеринки, в отличии от несовершеннолетней девушки уже стукнуло 18 лет, так что наказание их ждёт уже вполне "взрослое".

Мать девушки подверглась розыгрышу пранкера, но отчасти благодаря ему приехала в город и написала заявление в полицию, в СК возбудили дело об изнасиловании, большинство участников уже установлены и задержаны.

Несомненно нравственное воспитание девушки оставляет много вопросов, как пишут в социальных сетях девушка и вправду не прочь была попробовать наркотиков, целомудренностью не отличалась. Как пишет портал "Сибкрай" соседки девушки по комнате на следующий день не заметили ничего необычного, жертва насильников вела себя как ни в чём не бывало, настроение у неё резко испортилось только после того как она увидела выложенные фото на которых она была запечатлена в неприглядном виде, а её насильники дружно показывают поднятый большой палец в знак одобрения. Возможно без этих фотографий и огласки не было бы не только заявления в полицию - каких то переживаний не было бы вообще.

Действия подростков так же переходят все границы, они оторваны от реальности, не понимают или не боятся наказаний. Их бахвальство тем как они обошлись с девушкой и похвалы других личностей - это конечно дикость, хотя возможно для молодого поколения это уже становится нормой, как впрочем нормой стало и для девушек употреблять если и не наркотики то много алкоголя на подобных вечеринках.
Теги: солевая
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Групповое изнасилование несовершеннолетней одобряет до половины высказывающихся в социальных сетях