Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Объявлен в розыск гражданин Узбекистана приехавший в Новосибирск и изнасиловавший и убивший местную девушку

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал / Горячие новости
Объявлен в розыск гражданин Узбекистана приехавший в Новосибирск и изнасиловавший и убивший местную девушкуСледственным комитетом расследуется убийство и изнасилование девушки 1993 года рождения, подозреваемым в преступлении является гражданин Узбекистана приехавший в Новосибирск а после убийства предположительно покинувший страну, однако есть вероятность его возвращения в Новосибирск по поддельным документам - сообщили в пресс-службе СК РФ.

Труп молодой девушки был обнаружен 21 апреля 2014 года в заброшенном деревянном доме по адресу ул. Коминтерна, д. 114/1. Пострадавшая Алёна Черноносова, 1993 года рождения была изнасилована и задушена. Следователями было установлено что девушка в компании подруг "крутила любовь" в кафе "Восточная кухня" на Центральном рынке с гражданами ближнего зарубежья. Ночью с 14 на 15 апреля этого года она уехала на такси в компании гражданина республики Узбекистан Зоидова Шерали Якубовича, 13.08.1985 года рождения, больше в живых её никто не видел.

Предполагаемый убийца был объявлен в федеральный розыск, по некоторым данным он сейчас находится на территории республики Узбекистан, о причинах его не выдачи России не сообщается. Есть основания предполагать что убийца захочет вернутся в Новосибирск используя поддельные документы и безвизовый режим между нашими странами.

Если у вас есть информация о подозреваемом, просьба обратится в следственный отдел по Дзержинскому району по телефонам 208-24-14, 208-23-50
Фото СК РФ
КОММЕНТАРИИ (1)
Б 3 января 2015 23:25
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Это новость или реклама следственного комитета? Искать преступника всё равно будет не СК, а сотрудники оперативно-розыскных служб МВД, т.е. полицейские, без которых СК фактически ничто.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Объявлен в розыск гражданин Узбекистана приехавший в Новосибирск и изнасиловавший и убивший местную девушку