Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Всего 4,5 года общего режима получил пьяный водитель сбивший насмерть 15-летнюю девушку

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ленинский район Новосибирска
Категория: Право / ДТП / Горячие новости
Всего 4,5 года общего режима получил пьяный водитель сбивший насмерть 15-летнюю девушку15-го января Ленинский районный суд вынес решение в отношении пьяного водителя насмерть сбившего 19-го октября прошлого года 15-летнюю девушку, лишённого прав за неоднократную пьяную езду до 2020 года, судимого за убийство а также скрывшегося с места преступления Александра Осипова - всего 4,5 года колонии общего режима и выплата компенсации родственникам.

В воскресенье 19-го октября Настя Самсоник вместе со своим младшим братом шла по обочине улыцы Большая в Ленинском районе Новосибирска, неожиданно двигавшаяся в попутном направлении иномарка на огромной скорости сбила девушку. Удар был огромной силы, шансов выжить просто небыло - девочка умерла на руках у своего младшего брата. Преступник скрылся, но вскоре был задержан полицией.

Как рассказал портау СМИ Новосибирской области брат Насти на суде приятели преступника, находившиеся с ним в машине утверждали что Осибов специально направил автомобиль на подростков, однако суд этим доводам не внял и не нашёл причин квалифицировать это ДТП как убийство. Повлияли ли на решение суда прошлая судимость и неоднократная езда в нетрезвом состоянии не сообщается.

На суде Осипов вину признал, но давать показания отказался, теперь, спустя небольшое время человек с чистой совестью сможет выйти из тюрьмы, ведь как раз к этому моменту он сможет вполне легально сесть снова за руль - ведь почти одновременно с окончанием его срока закончится и срок лишения его права на вождение автомобиля.
Фото со страницы Насти ВКонтакте
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Всего 4,5 года общего режима получил пьяный водитель сбивший насмерть 15-летнюю девушку