Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Мигранты распространяли героин в Новосибирске вместе со своим сынишкой

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Мигранты распространяли героин в Новосибирске вместе со своим сынишкойПриезжие любовники из стран ближнего зарубежья вместе с малолетним ребёнком организовали совместный бизнес по торговле героином, наркополицейские положили конец деятельности криминального дуэта - сообщили в управлении ФСКН России по НСО.

Гражданин республики Азербайджан и гражданка прибывшая с сопредельного Казахстана перевозили крупную партию наркотиков и были задержаны сотрудниками Госнаркоконтроля, помимо героина находящегося в кармане у женщины по месту проживания преступной группы в ходе обыска были изъяты весы со следами белого порошка и около 10 мобильных телефонов.

Своего ребёнка родители с детства приучали заниматься бизнесом и быть полезным обществу, потому и брали его с собой при перевозке и сбыте наркотиков. И день задержания не стал исключением - семейная пара с ребёнком была задержана сотрудниками ФСКН.

Вместе с изъятыми из тайников-закладок наркотиками общий вес героина составил примерно 150 грамм, это около 600 доз.
Фото пресс-службы управления ФСКН России по Новосибирской области
КОММЕНТАРИИ (1)
xit 23 января 2015 17:39
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
верховная власть похоже наводить порядок в стране с миграцией не хочет,эти прокляты чурки до кризиса не работали.а создавали одну видимость и сейчас рупь упал они перейдут все на героин
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Мигранты распространяли героин в Новосибирске вместе со своим сынишкой