Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Женщина вселилась в квартиру к бывшему мужу благодаря помощи судебного пристава

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Право
Бывшие супруги не поделили квартиру в которой проживали во время брака и мужчина не долго думая выставил бывшую супругу за дверь, исправлять ситуацию пришлось судебным приставам - при помощи сотрудников службы СПАС они вскрыли замок и обеспечили доступ в квартиру - сообщили в пресс-службе УФССП.

Бывший супруг был в курсе судебного решения, и даже был оповещён о дате и времени совершения исполнительных действий, однако решил полностью проигнорировать требование приставов о необходимости нахождения по указанному адресу. Итогом упёртости стала сломанная дверь ремонтировать которую придётся уже за свой счёт.

Женщина вселилась в квартиру к бывшему мужу благодаря помощи судебного пристава

Как пояснил и.о. руководителя УФССП по НСО А.Г. Лебединский подобные семейные драмы не редкость, а способ который судебным приставам приходится использовать для решения проблемы - сугубо индивидуальный.
Фото УФССП России по Новосибирской области
КОММЕНТАРИИ (1)
Сосед по дому 21 января 2015 12:46
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Забыли только сказать, что по решению того-же Ленинского суда, ребенок проживает с отцом-инвалидом, который большую часть заработанных денег (работает штукатуром-маляром) тратит на судебные издержки. Мать задолжала большую сумму алиментов, которую наши герои-приставы, почему-то не взыскивают, зато дверь сломать могут.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Женщина вселилась в квартиру к бывшему мужу благодаря помощи судебного пристава