Курс: USD 64.78; EUR 69.00

В «Единой России» подвели некоторые итоги правления мэра-коммуниста

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Политика / Власть
В партии решили узнать мнение о результатах деятельности мэра Новосибирска Анатолия Локтя на своём посту за девять месяцев нахождения у власти, своим виденьем поделились декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления Сергей Козлов и депутат Заксобрания НСО Николай Мочалин.

По мнению Мочалина новый мэр спокойно и без истерик старается руководить городом, решения которые он принимает во многом соответствуют пожеланиям общественников. Однако Мочалину не понравилось то как себя ведёт Локоть в отношении землеотводов, реакции на массовые жалобы, такой какая бы хотелось попросту нет - мэрия не даёт "задний ход" тем проектам которые получили массу негативных оценок от жителей города. Негативную оценку получило отношение мэра к собственникам жилья.

Сергей Козлов отметил что мэр хоть и привёл в руководство городом новых людей но на среднем и нижнем звене ничего не поменялось и простые жители не увидели для себя никаких отличий. Хотя с другой стороны, рассуждает Козлов, мэр это должность скорее административно-хозяйственная чем политическая и большинство его деятельности составляет хозяйственную рутину, потому было бы глупо ожидать больших изменений в городском хозяйственном механизме.

К сожалению материал опубликованный пресс-службой "Единой России" получается не полным без сравнения с деятельностью бывшего мэра "единоросса" возглавлявшего город в течении многих лет. Ведь как раз результаты деятельности бывшего мэра ставят в укор мэру нынешнему.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » В «Единой России» подвели некоторые итоги правления мэра-коммуниста