Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Дело преступника избившего сковородой пенсионерку направлено в суд

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Следовали завершили расследование уголовного дела в отношении преступника напавшего на 90-летнюю пенсионерку, избившего и ограбившего её - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

90-летняя женщина приобретавшая сначала массажёр и поднос, а потом и сковороду у приятного молодого человека и не подозревала что придя в третий раз "попить чаю" мужчина набросится на неё, изобьёт до потери сознания сковородой и похитит накопленные деньги.

Ранее судимый 28-летний житель Бурятии приехал в Новосибирск на заработки, мелкое предпринимательство в виде перепродажи различной утвари путём поквартирного обхода особого удовольствия не приносило, и придя в очередной раз домой к пожилой пенсионерке неожиданно увидел как простодушная старушка достаёт деньги из укромного места.

Под предлогом "попить чаю" старушке, страдающей от недостатка внимания и общения он пришёл в третий раз. Сидя на кухне он терпеливо слушал как пенсионерка рассказывает о себе, показывает военные фотографии и награды. Как только пенсионерка отвернулась от своего гостя он схватил сковороду и ударил её, позже начал избивать и душить остановившись только после того как она потеряла сознание. Добычей преступника стали 15 тысяч рублей спрятанных в уже известное преступнику место.

Кировский районный суд скоро будет рассматривать дело возбуждённое по статье разбой, по данной статье обвиняемому "светит" до 10 лет лишения свободы.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Дело преступника избившего сковородой пенсионерку направлено в суд