Курс: USD 64.78; EUR 69.00

У наркодиллера суд конфисковал «Лексус» и отправил за решётку на 11 лет

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Криминал
Одному из участников преступной группы судом Первомайского района Новосибирска вынесен обвинительный приговор согласно которому распространитель наркотиков обязан передать государству автомобиль "Лексус" и оплатив штраф размером 300 тысяч рублей отправится на 11 лет для отбытия наказания в колонию строгого режима - сообщили в пресс-службе Новосибирского ФСКН.

Сама преступная группа была организована другим лицом в 2013 году, главарю ещё предстоит познать всю суровость Российской судебной системы, имя и фамилию его наркополицейские пока не раскрывают.

Осужденный Колбасников же был одним из активных членов преступной группы, на том самом автомобиле "Лексус" который он сейчас обязан передать государству преступник перевозил из своего дома к местам сбыта расфасованные наркотики. Участник преступной группы спокойно хранил и фасовал наркотики прямо у себя дома.

К слову сказать наркоторговец относился к своей работе очень серьёзно - вёлся строгий учёт всех закладок наркотиков, занимался финансовыми вопросами и помогал легализовать средства полученные от продажи наркотиков.

Всего Колбасников легализовал около одного миллиона рублей доходов от торговли наркотиками, в ходе спецопераций сотрудники ФСКН изъяли в общей сложности около 2 килограммов наркотиков и около одного миллиона рублей.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » У наркодиллера суд конфисковал «Лексус» и отправил за решётку на 11 лет