Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Найдена мать избавившаяся от новорождённого в Бердске

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Происшествия
Немногим более суток понадобилось чтобы найти мать оставившую в холодном подъезде свою новорождённую дочь - мать девочки попала в объектив камер видеонаблюдения и большое количество волонтёров и просто неравнодушных людей занялись её поисками.

Поздно ночью 23-го января мужчина возвращался с работы домой, уже заходя в квартиру он услышал странные звуки на площадке между этажами - возможно только благодаря этому девочка около 8 часов пролежавшая в холодном подъезде осталась жива. Уже днём 23 января группа волонтёров поискового отряда «Лиза Алерт». Новосибирск» подключилась к поискам - ведь мать девочки попала в объектив камеры видеонаблюдения а видеозапись была распространена в социальных сетях и СМИ.



Именно группа волонтёров поискового отряда вышла на след неизвестной - две женщины опрошенные волонтёрами узнали мать оставившую свою дочь на произвол судьбы и даже сказали адрес где она проживает - информация подтвердилась, женщина открывшая дверь полиции была даже одета так как на кадрах из видео.

Как выяснил сайт «Бердск онлайн» мать девушки (бабушка младенца) была уверена что ребёнок в больнице - именно так сказала ей её дочь дабы скрыть исчезновение новорожденной. Девочка была уже третьим ребёнком в семье и матери, по некоторым данным ведущей асоциальный образ жизни третий ребёнок был уже совсем не нужен.

В данный момент мать ребёнка находится в полиции, ей грозит уголовная статья - оставление ребёнка в опасности.
Видео камеры видеонаблюдения
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Найдена мать избавившаяся от новорождённого в Бердске