Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Пьяный водитель УАЗа сбивший насмерть девушку отделался четырьмя годами колонии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Право / ДТП
Находившийся в состоянии алкогольного опьянения и скрывшийся с места ДТП водитель автомобиля УАЗ получил всего четыре года лишения свободы за сбитую на пешеходном переходе 23-летнюю девушку - сообщили в прокуратуре НСО.

Дзержинский районный суд рассмотрел дело в отношении 53-летнего водителя - Василий Егоров был признан виновным по части 4 статьи 264 УК РФ, в то время как максимальное наказание по данной статье составляет семь лет лишения свободы Егоров получил всего четыре года, какие именно смягчающие обстоятельства обнаружил в деле суд на сайте прокуратуры не сообщается, возможно это было признание вины после того как ему, пьяному водителю насмерть сбившему девушку не дали скрыться с места преступления и протрезвев он признал свою вину.

Шансов выжить у девушки не было - тяжёлый внедорожник и не собирался останавливаться, сбив девушку он продолжил движение - не дали преступнику уйти очевидцы аварии, они заблокировали автомобиль и вызвали полицию.

Отец погибшей был против рассмотрения дела в особом порядке, если бы это произошло возможно преступник получил бы ещё более мягкий приговор. Также не сообщается был ли лишён водитель прав, возможно выйдя в скором времени на свободу он опять сядет за руль.

Приговор пока не вступил в законную силу. Напомним ранее Ленинский районный суд вынес приговор по похожему делу - там преступнику дали чуть больше - четыре с половиной года лишения свободы.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по НСО
КОММЕНТАРИИ (1)
Михаил 30 января 2015 16:52
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Взятка сделала свое дело... это возможно только в Раше
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Сколько будет дважды два?   Ответ:
» » » Пьяный водитель УАЗа сбивший насмерть девушку отделался четырьмя годами колонии