Курс: USD 64.78; EUR 69.00

Молодая мать выбросившая своего ребёнка в мусорный бак избежала наказания

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Категория: Право
Амнистия в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне продолжает давать возможность уходить от ответственности за шокирующие преступления, в этот раз молодая мать в тайне ото всех родившая ребёнка а затем выбросившая его в пакете в мусорный бак избежала наказания - суд её амнистировал.

Только благодаря тому что неравнодушные люди обнаружили младенца и немедленно вызвали скорую смерти ребёнка от переохлаждения в холодный февральский день удалось избежать. Как пояснила на суде 20-летняя обвиняемая Мария Агеева она не хотела растить и воспитывать новорождённого, потому положив младенца в полиэтиленовый пакет попыталась избавится от него.

Обвиняемая полностью признала свою вину, от вынесенного приговора в 2 года лишения свободы с испытательным сроком в 2 года суд тут же осужденную освободил и судимости с неё снял т.к. она попала под действие амнистии.
КОММЕНТАРИИ (1)
Андрей-22 30 мая 2016 14:20
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Год назад, вечером 7 марта 16-летний сопляк напал на мою мать прямо у дверей ее квартиры, когда она возвращалась из аптеки, отобрал сумку, в которой были лекарства, деньги и пенсионное удостоверение. Ей 85 лет, во время войны она работала в колхозе, своим трудом приближая Победу. На суде выяснилось. что мальчик хотел купить подарок своей маме к празднику, поэтому ограбил двух старушек. Его освободили по амнистии к 9 мая прямо в зале суда как несовершеннолетнего.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » Молодая мать выбросившая своего ребёнка в мусорный бак избежала наказания