Курс: USD 64.78; EUR 69.00

«Сын миллионера» подозревается в убийстве, но в тюрьму не сел

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Категория: Криминал
Дело, сравнимое пожалуй с делом Васильевой, разворачивается в Новосибирске. Ребёнок из очень обеспеченной семьи подозревается в том что зарезал бывшую девушку на свой день рождения, но за решётку не попал - родители приложили все усилия к тому чтобы их дитя, к слову "получившее психологическую травму", осталось на свободе, всего лишь под домашним арестом.

Погибшая девушка

Сейчас в интернете разворачивается компания стремящаяся изменить общественное мнение, защита подозреваемого в убийстве настаивает на то что это была попытка двойного самоубийства и девочка которая по некоторым данным стояла перед убийцей на коленях и умоляла не убивать, добровольно решила уйти из жизни.

Карине Залесовой было всего 16 лет и 28 августа она вместе с другими детьми пошла на перекличку в свою новую школу в Калинском районе, куда она только-только перевелась. Как пишет отец на форуме на перекличке они были около 14:30, а в 17:00 её уже убили, в коттедже где живёт её бывший друг из очень обеспеченной семьи.

Как пишет отец убитой девочки, уже после того как Карина была мертва убийца звонил с её телефона и рассказывал своему другу как именно он убивал свою жертву, как она просила отпустить его а он не слушал.

В пятницу подозреваемого отправили в медицинское учреждение где врачи оценят его психологическое состояние, избежит ли он реального наказания покажет время.

Неравнодушные к горю люди просят всех считающих что подозреваемый в убийстве должен быть заключён под стражу подписать петицию, возможно это не позволит оставить подозреваемого на свободе.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Вопрос:
Cколько будет трижды три?   Ответ:
» » » «Сын миллионера» подозревается в убийстве, но в тюрьму не сел